Paul en pleine discussion. |
Sabine, Pierre et moi, Anna, avons quitté la Gare de Lyon en train vers 11 heures le dimanche.
Paul a récupéré Pierre à la gare de Nemours, tandis que Sabine et moi nous sommes rendues à vélo à la ferme Biolab de Chevrainvilliers. La route à travers les champs est paisible et très agréable, et ce jour-là, il faisait également beau.
A notre arrivée, nous avons été accueillis par une grande table entourée d'AMAPiens de près et de loin, Paul et Valentin avec leurs familles. Nous avons passé un superbe après-midi à manger et à discuter à la chaleur du soleil.
Valentin nous a donné beaucoup d'informations sur les cultures de l'exploitation et sur ses projets d'avenir, qui prévoient la reprise de l'exploitation et un démarrage autonome sans grands changements.
Les courges à venir |
Cependant, la capacité des serres est une préoccupation majeure, tout comme la nécessité de rendre la ferme plus conviviale pour les woofers. La fête s'est terminée vers 16 heures.
Pierre est rentré à Paris en stop avec d'autres AMAPiens, et Sabine et moi avons pris le vélo et le train dans la direction opposée.